Ristorante
Il Ristorante
l’anima del nostro ristorante in centro a Ferrara
Appena varcata la porta del ristorante, ci si ritrova immersi nel mondo Makorè. Al centro della sala la cucina a vista, cuore pulsante di tutto il progetto, attraverso le cui vetrate è possibile monitorare il lavoro della brigata.
La sala di 30 coperti, dal design frutto della commistione tra un tema marinaresco e la volontà di renderlo contemporaneo, è un ambiente aperto, dominato dai colori che virano dalla tonalità oltremare a quelle balena.
Protagonista indiscussa, sia all’ingresso che nella cantina vini anch’essa in vista, la labradorite, un raro marmo proveniente dal Madagascar, qui presente in lastre di grandi dimensioni con venature di colore cangianti.
La sala di 30 coperti, dal design frutto della commistione tra un tema marinaresco e la volontà di renderlo contemporaneo, è un ambiente aperto, dominato dai colori che virano dalla tonalità oltremare a quelle balena.
Protagonista indiscussa, sia all’ingresso che nella cantina vini anch’essa in vista, la labradorite, un raro marmo proveniente dal Madagascar, qui presente in lastre di grandi dimensioni con venature di colore cangianti.