Gambero Rosso 2022 Guida Michelin 2023 Prenota un tavolo

La Brigata

Gli Chef

Insieme verso lo stesso obiettivo

Gianluca Grego Denny Lodi Rizzini, due chef che lavorano a stretto contatto, guidati dall’amore e dal rispetto per la materia prima che utilizzano in ogni sua componente perché il tema dell'anti-spreco guida ogni loro scelta. L’obiettivo è portare nel piatto una cucina consapevole, divertente e appassionata, che vuole emozionare e stupire gli ospiti.
Il mare è l’ingrediente principale della cucina di Makorè, affiancato da un importante presenza di vegetali che si esprimono in diverse portate arrivando fino ai dolci. Gianluca e Denny attingono quotidianamente dalla pescheria di Makorè a garanzia della qualità e la freschezza del prodotto
deltacommerce
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.