Le Guide de L'Espresso Gambero Rosso 2022 Guida Michelin Prenota un tavolo

La Brigata

Lo Chef

Una filosofia concreta

Denny Lodi Rizzini è lo chef guidato dall’amore e dal rispetto per la materia prima che utilizza in ogni sua componente perché il tema dell'anti-spreco guida ogni sua scelta. L’obiettivo è portare nel piatto una cucina consapevole, divertente e appassionata, che vuole emozionare e stupire gli ospiti.
Il mare è l’ingrediente principale della cucina di Makorè, affiancato da un importante presenza di vegetali che si esprimono in diverse portate arrivando fino ai dolci. Denny attinge quotidianamente dalla pescheria di Makorè a garanzia della qualità e la freschezza del prodotto
deltacommerce
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.