Le Guide de L'Espresso Gambero Rosso 2022 Guida Michelin Prenota un tavolo

La Brigata

La passione è la nostra forza


Nicola Mantovani, maître di sala, è a disposizione della clientale per rendere un'esperienza indimenticabile il vostro soggiorno nel nostro Ristorante
Isacco Giuliani, sommelier, la sua passione per il vino trova espressione in una carta originale che parla all’esperto come al neofita.
Più di 200 etichette che spaziano tra grandi Maison e piccoli produttori, con un orientamento anche verso i vini naturali, bio, biodinamici che hanno nell’ecosostenibilità il loro punto di forza.
Elisabetta Holzl, chef de rang, insieme a Nicola ed Isacco, forma la squadra di accoglienza e servizio.
Il servizio di Makorè ha come obiettivo quello di esprimere un ideale di cucina e di raccontarlo ai suoi ospiti completandone il gusto con un calice di vino o con un miscelato.
/images/00072/isaccosala_large.jpeg
deltacommerce
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.