Tre percorsi di degustazione in blind – la promessa, la svolta e il prestigio – per introdurre ogni nostro ospite alla filosofia di Makorè. E poi il menù alla carta, massima espressione dei principi cardine che guidano la nostra ricerca: valorizzazione delle materie prime della cultura gastronomica italiana con cenni orientali
Questo percorso di degustazione è ispirato alla “Promessa” che, come da prassi, viene utilizzata da ogni mago per aprire la propria esibizione di magia.
Una promessa che verrà disattesa in maniera bonaria, con eleganza e leggerezza, per sorprendere con una dirompente illusione.
Quattro diverse creazioni - tre salate e una dolce - dove avrete modo di assaporare il concetto che farà da fil rouge a tutta la nuova carta di Makorè.
65
Coperto e servizio 8
Questo percorso di degustazione è ispirato a quel momento - all’interno di un numero di magia - nel quale l’illusionista prende qualcosa di ordinario e lo trasforma in qualcosa di straordinario.
Sei diverse creazioni - cinque salate e una dolce - dove avrete modo di conoscere la nostra profonda filosofia intesa come esaltazione emotiva e tecnica della semplicità tramite lavorazioni, sapori e sensazioni fuori dall’ordinario.
85
Coperto e servizio 8
Questo percorso vuole rappresentare la parte più ardua di un numero di magia, quella finale.
Questo percorso di degustazione è ispirato a quel momento - all’interno dell’esibizione di un mago - dove un oggetto non solo viene fatto scomparire, ma anche riapparire, generando un’esplosione di emozioni e stupore capace di incantare tra comprensione e incomprensione.
Otto diverse creazioni - sette salate e una dolce - con l’obiettivo di portarvi alla scoperta di una semplicità sconvolgente dove potrete immergervi pienamente nel magico clima che ci avvolge dalla nascita di questa nuova carta.
100
Coperto e servizio 8
Pomodorino, brodo di ricotta salata, olio all’origano
20
Tartar(A) di Ricciola, olive taggiasche, capperi, maionese
25
Ostrica, yogurt, ras el hanout, cetriolo
24
Crudo di branzino, ravanelli, fasolari, gel alla cenere
22
Calamaro ripieno, stracciatella, rapa alla soia
26
Pasticcio Estense
26
Rosetta di spada, besciamella Marchesi, macis
25
Mochi, caciucco, alga, brodetto
24
Riso al go, pesto di alga nori, furikake
26
Linguina alle “vongole”
26
Melanzana confit, basilico, pomodoro, parmigiano
26
Terrina di pesce gatto, mou di mela, teriyaki
32
Carrello dei “bolliti” (minimo per due persone)
36
Storione marinato, maionese al sesamo, cavolo cinese alla senape
32
Triglia in “scapece”
34
Bouquet di Torta di rose (min 2 persone)
10
Pinzimonio di fine pasto
12
Panna e fragole
12
Cioccolato, pop-corn, birra, senape
12
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