Antipasti

Polpo caramellato, fondo bruno e crema di zucca al forno

€ 14,00


Insalatina tiepida di pesce e crostacei dell’Adriatico

€ 16,00


Tataki di tonno con belga brasata caramellata e biscotto al cioccolato fondente sapido

€ 16,00


Mazzancolla scottata al burro, ‘nduja di Spilinga ed estratto di finocchio

€ 16,00


Crudità di pesce e crostacei

€ 28,00


Trasparenza di Baccalà “Rafols” marinato al miele e scorza d’arancia con estratto di pomodoro datterino

€ 18,00


Tartare di tonno con gelato al curry

€ 18,00


Ostriche Gillardeau

Frutto pieno e carnoso dall'aspetto chiaro e setoso e dalla carne dolce e croccante. Ben strutturato, con un profumo di iodio e un non so ché di nocciola che gli conferiscono un'impronta molto speciale.

€ 4,00 al pz.


Ostriche Belon du Belon

Affinate sul fiume Belòn, si distinguono per la delicatezza eccezionale della loro carne con sottili note di bosco.

€ 4,00 al pz.


Ostriche Fines de Claire

Prelevata dai parchi marini e affinata da 1 a 2 mesi nei Claire, con una densità massima di 20 ostriche/mq. La sua carne, soda, ha un leggero gusto di nocciola.

€ 3,50 al pz.


Primi

Tagliolini all’uovo con astice

€ 20,00


Bigoli al torchio ai pesci e crostacei dell’Adriatico

€ 16,00


Spaghetti “Az. Agr. Mancini” ai ricci di mare e bottarga di muggine

€ 17,00


Riso carnaroli mantecato ai gamberi rossi di Mazara

€ 17,00 a pers. (minimo 2 persone)


Cappelletto di verza e anguilla arrosto in brodo affumicato di pavarazze

€ 16,00


Secondi

Bianco di scorfano, funghi porcini, batata e nocciola salata

€ 20,00


Bianco di spigola a 52°, radicchio brasato e composta aromatica di pera

€ 20,00


Il gran fritto Makorè

€ 23,00


Fritto di calamaretti spillo dell’Adriatico

€ 25,00


Pescato del giorno al forno o alla griglia

€ 6,00 all’ hg.


Scampi reali dell’Adriatico

€ 8,00 all’ hg.


Catalana di crostacei

Aragosta rosa, Astice blu, Scampi reali (Minimo 2 persone, su prenotazione)

€ 45,00 a persona


King Crab

Granchio reale dell’Alaska (Consigliato per 5 persone, su prenotazione)

€ 250,00 al pezzo


Menù Degustazione

6 portate, Dessert, Acqua, Caffè

(Minimo 2 persone esteso all’intero tavolo)

€ 75,00 a persona


Menù Alternativo

Spaghetti Azienda Agricola Mancini cacio e pepe

€ 10,00


Degustazione di formaggi nazionali

€ 16,00


Dolci

Cremoso di cioccolato bianco, grue di cacao e lampone

€ 8,00


K.R.A.K

€ 8,00


Caffè napoletano

(Créme brulè al caffè, frolla sbriciolata allo zucchero integrale, gelato al fiordilatte e caramello alla sambuca)

€ 8,00


Gelato alla crema con frutti di bosco

€ 8,00


Sorbetto di frutta fresca

€ 5,00


Composizione di frutta fresca

€ 6,00


Degustazione di cioccolato fondente Valrhona

€ 5,00


Prenota il tuo tavolo