Download Menù

Download Menù



Antipasti

Gamberi rossi di Mazara e Mole

€ 16,00


Seppia marinata, mango e pepe rosa

€ 16,00


Crudità di pesce e crostacei

€ 28,00


Ostriche Fines de Claire

€ 3,50 al pz.


Ostriche Special De Claire

€ 4,00 al pz.


Polpo al ferro, cipolla di Tropea e il suo verde

€ 15,00


Insalatina tiepida di pesce e crostacei dell’Adriatico

€ 17,00


La Grancevola

€ 22,00


CalaMare (Calamaro-Ricci di mare-Alghe)

€ 18,00


Pernice, brunoise per il ragù e memoria di aglio

€ 17,00


Primi

Fuori-classico: spaghetto allo scoglio

€ 18,00


Paccheri “Az. Agr. Mancini”, Ricci di mare e bottarga di Muggine

€ 17,00


Crescioni al pomodoro in conserva, squaquerone e Alici del Cantabrico

€ 18,00


Riso carnaroli mantecato ai Gamberi rossi di Mazara

€ 17,00 a pers. (minimo 2 persone)


Bigoli al torchio, pomodoro fresco, Mazzancolle e limone

€ 18,00


Tortelli ripieni di Germano Reale, burro di cacao Criollo del Perù e tartufo nero estivo

€ 19,00


Secondi

Sogliola, mugnaia affumicata al the Lapsang Souchong e salsa olandese

€ 20,00


Storione, verza, Caviale

€ 22,00


Il gran fritto Makorè

€ 23,00


Fritto di calamaretti spillo dell’Adriatico

€ 25,00


Pescato del giorno al forno o alla griglia

€ 6,00 all’ hg.


King Crab

Granchio reale dell’Alaska (Consigliato per 5 persone, su prenotazione)

€ 250,00 al pezzo


Il Colombaccio e la carota

€ 21,00


Menù Degustazione

6 portate, Dessert, Acqua, Caffè

(Minimo 2 persone esteso all’intero tavolo)

€ 75,00 a persona


Dolci

Z. I. (Un'altra idea di zuppa inglese)

€ 8,00


Cerco il sole ma non c’è (Lingotto semifreddo al miele cioccolato bianco e crema di kiwi)

€ 8,00


Caffè napoletano

(Créme brulè al caffè, crumble, gelato al fiordilatte e caramello alla sambuca)

€ 8,00


Gelato alla crema con frutti di bosco

€ 8,00


Sorbetto di frutta fresca

€ 5,00


Composizione di frutta fresca

€ 6,00


Menù Alternativo

Spaghetti Azienda Agricola Mancini cacio e pepi (Sarawak e Cubebe)

€ 14,00


Degustazione di formaggi nazionali

€ 16,00


Contorno

€ 6,00


Degustazione di Parmiggiano Reggiano

Una nostra selezione di tre stagionature, 42 mesi – 70 mesi – 110 mesi, di Parmigiano Reggiano prodotti con latti primaverili di Mucca Frisona, in abbinamento ad Aceto Balsamico tradizionale ORO di Reggio Emilia, con un invecchiamento di oltre 25 anni e con il riconoscimento del marchio DOP.
 

€ 16,00


Prenota il tuo tavolo