Pescheria
Cosa vende
La qualità, prima di tutto
Accanto al ristorante, allo stesso numero civico dell’insegna, sorge la pescheria, fiore all’occhiello della proprietà. Qui, dal martedì al sabato, i clienti possono recarsi per scegliere tra le 25 e le 30 tipologie di pesce fresco, quotidianamente in arrivo dai mercati ittici di Chioggia, Porto Garibaldi e altri importanti punti nevralgici del centro Italia.
Dalle specie più pregiate, come il branzino, la sogliola, l’orata e le capesante, ai pesci azzurri, quali i sardi, le alici e gli sgombri, ce n’è per tutte le scelte.
Informativa
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella cookie
policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati
solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se
preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici,
cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.