In Sala

Mirco Raimondi

"Sala"


Mirco, a seguito dei brillanti risultati ottenuti all'istituto alberghiero, inizia la propria carriera sulla riviera romagnola, arrivando ad essere maìtre di un hotel appena diciottenne.

Nel 1998 approda al ristorante Max di Ferrara, prima realtà del territorio a proporre esclusivamente pesce.

Qui inizia l'approccio al vino, che si corona con il superamento di tutti e tre i livelli del corso da sommelier AIS.

Inizia in quegli anni la propria ricerca personale, specializzandosi sui vini bianchi e visitando innumerevoli cantine. Il vino diviene una vera e propria passione, oltre che uno stimolo lavorativo.

Da Makorè ricopre, con spiccata professionalità, la figura di maître e sommelier, curando inoltre la ricerca di vini provenienti da cantine classiche ed innovative, sino al servizio al cliente.

Trova straordinaria la scelta di vini che Makorè propone, improntata sui bianchi, principalmente italiani, e cerca di riscoprire vitigni autoctoni delle nostre regioni, ma senza trascurare importanti specialità estere.

Sottolinea l'attenzione che Makorè pone anche per vini biodinamici e biologici, nel totale rispetto della natura.

Prenota il tuo tavolo