Chef

Luca Borghi

"Chef"


Luca Borghi nasce a Ferrara nel 1986 e nella sua città frequenta l’Istituto Alberghiero “O.Vergani” portando a termine diverse esperienze di stage nei locali del centro.

Una volta diplomato approfondisce le sue conoscenze partecipando a corsi di “Intaglio Frutta e Vegetali” e di “Barman Professionale”.

Inizia la Sua vera attività lavorativa entrando nello staff del ristorante “Quel fantastico giovedì”, dove rimane per 10 anni, accumulando molta esperienza nel catering e nella ristorazione, in particolar modo nella cucina del pesce, che adora e conosce (pescare è il suo hobby preferito!)

Nel 2015 entra nel team di Makorè, Ristorante con Pescheria, e qui mette a frutto le sue esperienze passate e, affianco allo Chef Marco Boni, comincia a ideare e realizzare piatti nuovi, di qualità superiore ed indimenticabile.

Luca ama suggerire ai clienti che, per fare un buon  fritto, come quello che lui propone, è necessario una materia prima di altissima qualità, come si trova da Makorè (Calamaro nostrano, Calamaretto, Gambero rosa e qualche pesce locale con spina) una passata in farina, anch’essa di qualità, il tutto fritto in un olio eccellente: solo le materie prime superiori possono permettere di creare piatti memorabili!

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